是怎么回事?我的小孩今年六岁半了?

我的小孩今年六岁半了,他总是经常无缘无故的流鼻血,最近一段时间次数越来越频繁,是怎么回事?。

全部回答

正常情况下,您的表现应该是血液问题导致的,个人建议您去做个血常规检查,看看是否存在血小板降低的情况。如果经常有流鼻血的现象那就要防止出现器质性的病变,或者血凝功能问题。平时一定要注意规律作息,饮食上最好不要吃刺激性食物。

你好,根据你的情况可以带孩子到医院耳鼻喉科具体检查一下,平时注意多给孩子饮水,多吃新鲜的蔬菜水果。