请问溧阳去万年县从哪里坐车比较方?

请问溧阳去万年县从哪里坐车比较方便

全部回答

    你好,你可以打的去 约559。0公里/7小时30分钟 显示全部详情 溧阳市 收起 1。 从起点到长深高速公路 1) 从起点向正南方向出发,行驶80米,右转进入南环路 2) 沿南环路行驶410米,过右侧的城发大楼约290米后,稍向右转 3) 继续沿南环路行驶70米,在第2个出口朝团结路方向,左前方转弯进入南环西路 4) 沿南环西路行驶1。
    3公里,右转进入天目湖大道 5) 沿天目湖大道行驶1。2公里,左转进入平陵西路 6) 沿平陵西路行驶3。3公里,过右侧的义笪村约240米后,左前方转弯进入中关村大道 7) 沿中关村大道行驶570米,直行上匝道 8) 沿匝道行驶450米,直行进入长深高速公路 收起 2。
     长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶48。1公里,朝常州/S38/S55方向,稍向右转进入桂庄枢纽 全路段收费 2) 沿桂庄枢纽行驶880米,过桂庄枢纽约910米后直行进入常合高速公路 全路段收费 收起 3。
   常合高速公路 1) 沿常合高速公路行驶50。8公里,朝马鞍山/芜湖/G4211方向,稍向右转进入马鞍山东枢纽 全路段收费 2) 沿马鞍山东枢纽行驶1。  0公里,过马鞍山东枢纽约370米后直行进入宁芜高速公路 全路段收费 收起 4。
   宁芜高速公路 1) 沿宁芜高速公路行驶390米,直行进入黄梅山隧道 全路段收费 2) 沿黄梅山隧道行驶530米,直行进入宁芜高速公路 全路段收费 3) 沿宁芜高速公路行驶30。4公里,过芜湖枢纽直行进入沪渝高速公路 全路段收费 收起 5。
     沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶38。3公里,直行进入峨山隧道 全路段收费 2) 沿峨山隧道行驶770米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 3) 沿沪渝高速公路行驶10。
  8公里,直行进入梅冲隧道 全路段收费 4) 沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 5) 沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入马仁山隧道 全路段收费 6) 沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路 全路段收费 7) 沿沪渝高速公路行驶127。
    5公里,朝东至/景德镇方向,稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 收起 6。 济广高速公路到终点 1) 沿济广高速公路行驶75。
  4公里,过右侧的三河口,直行进入桃墅岭隧道 全路段收费 2) 沿桃墅岭隧道行驶3。  1公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶480米,直行进入桃墅岭隧道2 全路段收费 4) 沿桃墅岭隧道2行驶600米,直行进入济广高速公路 全路段收费 5) 沿济广高速公路行驶1。
  1公里,直行进入桃墅湾隧道 全路段收费 6) 沿桃墅湾隧道行驶260米,直行进入济广高速公路 全路段收费 7) 沿济广高速公路行驶11。  2公里,直行进入洪家坂隧道 全路段收费 8) 沿洪家坂隧道行驶290米,直行进入济广高速公路 全路段收费 9) 沿济广高速公路行驶200米,直行进入扬梓岭隧道 全路段收费 10) 沿扬梓岭隧道行驶1。
  9公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 11) 沿济广高速公路行驶117。  7公里,在万年枢纽朝德兴/杭州/万年东/县城方向,稍向右转进入万年枢纽 全路段收费 12) 沿万年枢纽行驶380米,过万年枢纽直行进入德昌高速公路 全路段收费 13) 沿德昌高速公路行驶10。
  8公里,从万年东/县城/神农宫/怪石林出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 14) 沿匝道行驶1。  8公里,左前方转弯进入S101 15) 沿S101行驶4。5公里,直行进入S206 16) 沿S206行驶3。
  8公里,过右侧的背里,稍向左转进入六0大道 17) 沿六0大道行驶2。4公里, 18) 继续沿六0大道行驶40米,过左侧的格力全国连锁NO。赣1289约100米后,在第2个出口直行 19) 继续沿六0大道行驶850米,到达终点 万年县。