黄冈师范学院的会计专业是商学院吗?

全部回答

    2008年普通类专科专业代码提示 代码 专业名称 科类 批次 37 计算机应用技术 理工类 高职高专(一) 38 应用电子技术 理工类 高职高专(一) 39 会计 理工类 高职高专(一) 40 国际经济与贸易 理工类 高职高专(一) 43 数学教育 理工类 高职高专(一) 39 会计 文史类 高职高专(一) 40 国际经济与贸易 文史类 高职高专(一) 41 应用日语 文史类 高职高专(一) 42 语文教育 文史类 高职高专(一) 44 英语教育 文史类 高职高专(一)。

    历经百年耕耘,学校现已发展成为一所涉及文、理、工、法、经、管、教、农等八大学科门类的多科性高等院校。现有文学院、政法学院、外国语学院、商学院、美术学院、音乐学院、数学与计算机科学学院、物理科学与技术学院、化学与生命科学学院、化工学院、体育学院、教育科学与技术学院、新闻与传播学院、国际教育学院、继教职教学院等 15 个教学院系。
    开设有汉语言文学、对外汉语,英语、日语,美术学、动画、艺术设计,音乐学、音乐表演,思想政治教育、政治学与行政学、法学、地理科学,数学与应用数学、信息与计算科学,物理学、电子信息科学与技术、电子信息工程,化学、应用化学、化学工程与工艺、制药工程,生物科学、生物工程、食品科学与技术、科学教育,计算机科学与技术、软件工程、网络工程,国际经济与贸易(国际贸易和电子商务两个方向)、工商管理、市场营销,教育技术学、数字媒体技术、学前教育,体育教育、社会体育,广播电视新闻学、广播电视编、旅游管理、广告学、文化产业管理(艺)、翻译等 43个本科专业;有语文教育、数学教育、英语教育、艺术教育、应用日语、贸易经济、应用电子技术、计算机及应用、会计、计算机多媒体技术等 11 个专科专业;有继教职教本专科专业 60 个。
    思想政治教育、体育教育、教育技术学、汉语言文学、英语、美术学、数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、计算机科学与技术、政治学与行政学、音乐学、艺术设计、食品科学与工程、广播电视新闻学、电子信息科学与技术、信息与计算科学、国际经济与贸易等19个本科专业可授予双学士学位。
    艺术教育专业是教育部定点教改试点专业,教育技术学专业、生物科学专业、汉语言文学入选教育部国家级特色专业,汉语言文学、生物科学、教育技术学、数学与应用数学是湖北省省级品牌专业;生物科学、教育技术学、国际经济与贸易专业教学团队是湖北省高等学校教学团队;《植物学》、《动物学》、《中国古代文学》、《教育学》、《器乐》、《素描》、《无机化学》、《多媒体CAI课件设计与开发》、《数学建模与实验》、《遗传学》和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等11门课程是湖北省省级精品课程。
    ###我是打酱油的###这还问 上网查呀 看你要读哪一方面的。