请问初中学历能出国吗?

全部回答

    你得有高中毕业证书。 否则你就得从10,11年级上。 英语能力很棒的话,是挺好的。但是在国外也算不上优势了,因为语言是最基本的东西了。 你可以申请中学,或者有证书直接申请预科上大学。
  去学校网站有APPLICATION填写就可以,具体需要细节的学校会发给你CHECKLIST。   然后多申请几个,拿到OFFER的确认以后就开始申请签证。签证主要是资金担保什么的,大多数欧美国家都需要一年20万左右。

  你至少得准备预科和大学期间的资金担保(60-80万起),提前存上几个月比较好(虽然规定时间现在是一个月到三个月)。 签证拿下就可以走了。   或者最简单的就是找个中介,他就都搞定了。