谁知道濮阳还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂?

谁知道濮阳还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂]

全部回答

戚城公园 濮上园 绿色庄园 皇家威尼斯 大浪淘沙

4A级旅游景点濮阳是绿色庄园,去年刚建了游乐场,有摩天轮等娱乐设施,园内还有鬼屋如果你够胆大就去玩吧!还有濮上园,园内有人造瀑布,沙滩等,还有濮阳市科技馆,比较适合小孩子去学习科学知识,濮阳市海洋馆,实话路的戚城公园等等等

绿色庄园的摩天轮过山车,濮上园,水秀,

濮上园、绿色庄园、戚城公园,还有一些关于濮阳文化的地方等等