求推荐开封,洛阳?

求推荐开封,洛阳,新乡,许昌,及郑州六郊县好玩的地方!

全部回答

开封龙亭、清明上河园、小宋城小吃千余种

    你好,开封,素有“八朝古都”、“十朝都会”、“东京梦华”“北方水城”之美誉,也是清明上河图的原创地。开封现有文化保护单位263处,国家重点文物保护单位13处,国家AAAAA级景区1个,国家AAAA级景区7个。
  最为著名的旅游历史文化旅游景点包括,清明上河园、大相国寺、开封府、龙亭、铁塔、中国翰园、包公祠、天波杨府、延庆观等,还有中国四大历史名镇之一“朱仙镇”。  点睛之笔。在开封市市长吉炳伟的介绍中,“一河两街三秀”将成为开封旅游的经典代表。
  “一河”就是指御河,代表着“水城”;“两街”,是指承载开封传统文化的书店街和鼓楼街;“三秀”,是指将现代演出与水城、古城文化相融合的大型水上实景演出《大宋·东京梦华》,银基“O秀”项目和大型室内剧目《千回大宋》。
     魅力开封欢迎您!如果我的回答能帮到你,请给我个好评哈,方便我帮助更多的人!。

开封北宋时期的首都,龙亭,包公祠,开封府,清明上河园,天波陽府,铁塔光影秀。美食甲天下,舌尖上的中国中的小笼包,炒凉粉等