我的世界职业MOD锤子怎么刷钻?

我的世界职业MOD锤子怎么刷钻石

全部回答

  地壳附近有,用井字形挖法。我一般在6。82挖,一小时一组有余! 钻石一般在12高度以下的地方,如果你选定了一个位置,就往四周挖挖看,如果挖到钻石了,在看看四周有没有,找出所有的钻石再挖还有,有时候钻石会靠着岩浆,富贵须向险中求,到地下13层去挖各种矿物应有尽有。
   你可以四处找一下看看有没有天然洞穴,有的话最好,没的话自己往下挖,差不多2×2往下挖,再在地壳石向上5格向周围拓展开挖就行了啊。 挖钻石所需要使用到的工具: 钻石和金矿用铁镐; 铁和红石用石镐; 黑曜石用钻石镐。