如何在网上移动营业厅办理复机业?

手机办理紧急报亭业务,如何在网上移动营业厅办理复机业务

全部回答

亲亲我们可以充值足够的话费后,在移动网上营业厅进入界面后,找产品变更>附属产品变更>语音通信>报停复机。也可以拨打10086转人工进行复机服务哦。

  网上营业厅进入界面后,找产品变更——附属产品变更-——语音通信——报停复机。 手机拨打10086接通按1是本机业务——再按3——1就可办理。 中国移动停机保号3个月以内是免费的,3个月过后每月5元,前提是你的手机里有预存话费。
   手机报停是立即生效的,复机也是立即生效的,假如你想停机时间长点的话,可以在3个月后的月底复机后,再报停。那样系统只收取你一天的话费。你就可以再继续免费报停3个月了。(前提是报停一般在月底为好,这样你也方便记忆。
  而且省了话费,一举几得)。