怎么在网上让中国电信手机停?

怎么在网上让中国电信手机停机

全部回答

    1、电信网上营业厅 用户登陆网厅,在自助服务>业务办理>业务功能设置与变更>手机>手机停机/手机复机处,按提示填写表单进行办理。 2、10000号 拨打中国电信10000热线,选择人工服务,按提示进行办理。
   3、中国电信营业厅 登记机主携带有效证件(身份证)到就近的中国电信网上营业厅进行办理。  代办的话,代办人须提供代办人身份证原件和登记机主身份证原件进行办理。 收费标准:从申请次月(或下个动态月)起,收取5元/月的停机保号费,不足一个月扣取原套餐资费;复机当月(或当个动态月内)不收取停机保号费 生效时间:成功办理后3小时内生效 温馨小TIPS: 手机停机后只能拨打免费的特服台(如110、119、10000等)。
     已办理挂失的用户,但在180天后未办理补卡手续的,系统会自动予以注销。

189.com,用密码登录后操作