怎么在网上注册中国联通实名?

怎么在网上注册中国联通实名制

全部回答

    还没有办理实名登记的联通用户可以通过以下渠道进行补办实名登记: 1、可以到号码归属地联通营业厅(自有营业厅、部分地市也支持合作营业厅)补办理实名登记。提供有效身份证件原件与手机卡卡托(如果没有卡托,也可以提供服务密码或近30天内的通话记录)进行补登记; 2、通过联通网上营业厅(网址:www。
    10010。com)和手机营业厅办理补登记。办理方法如下:使用手机号码和服务密码登录网上营业厅和手机营业厅的实名登记专栏,按照实名登记要求补录客户资料(客户姓名、证件类型、证件号码、证件地址)就可以办理; 3、通过短信方式办理实名登记。
  办理方法如下:本机编辑短信“SMDJ”或“506”或“实名登记”发送至10010,根据短信营业厅下发的实名登记模板补录客户资料(客户姓名、证件类型、证件号码、证件地址),就可以办理。   办理实名登记所需出示证件如下: 个人用户办理实名登记,可以使用以下证件中的一种:居民身份证、户口簿、军人身份证、武装警察身份证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照(外籍人士); 集团客户办理实名登记,可以使用以下证件中的一种:营业执照、法人证书、组织机构代码证、介绍信、照会。