昆明泛亚城邦距新市政府有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1334。3公里起点:泛亚城邦1。昆明市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶340米,右转2) 行驶120米,右前方转弯进入梁王路3) 沿梁王路行驶500米,调头进入梁王路4) 沿梁王路行驶500米,左前方转弯5) 行驶380米,右后方转弯进入X0136) 沿X013行驶8。
    7公里,过右侧的松茂村约90米后,朝G78/昆明/G80/石林方向,稍向左转上匝道2。沿匝道行驶730米,直行进入汕昆高速3。沿汕昆高速行驶53。2公里,过石林大桥,朝曲靖/师宗/G78方向,稍向右转上匝道4。
  沿匝道行驶1。1公里,直行进入汕昆高速5。沿汕昆高速行驶39。  7公里,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶360米,直行进入汕昆高速7。沿汕昆高速行驶50。7公里,直行进入汕昆高速8。
  沿汕昆高速行驶10米,稍向右转进入江召公路9。沿江召公路行驶70。1公里,直行进入汕昆高速10。沿汕昆高速行驶10米,直行进入汕昆高速11。沿汕昆高速行驶325。  4公里,朝河池/南宁/G78/G80方向,稍向右转上匝道12。
  沿匝道行驶890米,直行进入广昆高速13。沿广昆高速行驶192。6公里,朝南宁北/安吉/河池/柳州方向,稍向右转进入南宁绕城高速14。沿南宁绕城高速行驶15。5公里,朝南宁北/安吉方向,稍向右转进入安吉互通15。
    沿安吉互通行驶1。7公里,直行进入南宁绕城高速16。沿南宁绕城高速行驶18。1公里,朝柳州/梧州/广州/南宁东方向,稍向右转进入南宁东互通17。沿南宁东互通行驶2。3公里,直行进入泉南高速18。
  沿泉南高速行驶50。3公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转上匝道19。  沿匝道行驶780米,直行进入广昆高速20。沿广昆高速行驶223。8公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速21。
  沿包茂高速行驶7。5公里,直行进入岑罗高速22。沿岑罗高速行驶23。7公里,直行进入岑筋高速23。沿岑筋高速行驶8。8公里,直行进入岑筋高速24。  沿岑筋高速行驶40米,直行进入深罗高速25。
  沿深罗高速行驶37。9公里,朝云浮/S51方向,稍向右转进入莫村立交26。沿莫村立交行驶1。3公里,直行进入罗阳高速27。沿罗阳高速行驶25。5公里,朝云安/广州/G80方向,稍向右转上匝道28。
  沿匝道行驶1。3公里,直行进入广昆高速29。  沿广昆高速行驶120。6公里,朝白云机场/广州/广三高速/韶关方向,稍向左转进入横江互通30。沿横江互通行驶1。3公里,直行进入广州绕城高速31。
  沿广州绕城高速行驶5。6公里,朝南海/狮山/广州方向,稍向右转进入小塘互通32。沿小塘互通行驶1。2公里,直行进入二广高速33。  沿二广高速行驶90米,直行进入广三高速34。
  沿广三高速行驶20。6公里,朝广州/S15方向,稍向左转上匝道35。沿匝道行驶1。2公里,直行进入广佛高速36。广州市内驾车方案1) 沿广佛高速行驶6。7公里,直行进入广佛高速2) 沿广佛高速行驶950米,直行进入广州环城高速3) 沿广州环城高速行驶5。
    2公里,过左侧的云泉商务中心,朝广花/广园西路/广州体育馆/三元里方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶830米,左前方转弯进入机场高速5) 沿机场高速行驶490米,直行进入广州机场高速6) 沿广州机场高速行驶2。
  5公里,过右侧的白云区第一人民医院-颜乐天纪念大楼,在黄石/石井出口,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶450米,稍向右转进入机场路8) 沿机场路行驶360米,调头进入机场路9) 沿机场路行驶1。
    4公里,过右侧的屈臣氏(新市好又多店)约80米后,右转进入新市西街10) 沿新市西街行驶120米,到达终点(在道路右侧)终点:新市镇人民政府。