找高手详细说说80级跑环.

1\准备啥?2\会要多少级的装备.3\多少钱和善恶.4\大约多长时间.5\80的大堂+80的菩脱能自己杀到多少环?6\多少级都可以存环吗?7\还有啥注意事项和好的经验.8\总之俺没跑过,希望大家多帮忙.

全部回答

    1\当然要准备钱,如果有时间可以收一些60-70的环装,不建议买80的,80的环要比70的贵几倍,然后就是飞行服若干组,各地的旗子几组基本上这样就差不多了 2\前面说了要准备6070的装备,80级的环要的是60-80的装备 3\如果没钱的话300w应该足够了,有钱的话1000w只传说80环(这样很快能跑完300环),善恶750-900,比较好 4\如果资金比较少比如上边提到的300w大概要30个小时左右,如果有钱除了80以外的不传说~~10到12个小时就能够跑完~~ 5\如果两个人的修炼都在10左右应该能挑120以内的环怪,如果修炼不成80以前的就差不多了 6\存环没有等级限制,随便存,但是有你本环的时间限制,说得明白点就是如果你本环的时间不多了好像就不可以存环,具体差多少时间不能存~我不太清楚~~本人一般都是一次跑完不存环 7\注意的就是去传说的时候要多带点包子之类的别到了那山穷水尽了还是没传出来,时间还有大把但不得不回去买包子,这是很郁闷的事,还有就是由于长时间的坐在电脑前,一定要在周身附近放有充足的零食主食饮料烟酒等。
     8\最后说几点环里面要的东西都可以传说出来,至于传说地点网上有文章可以参考。最后说一点,跑环要的是在短时间内得到用其他方式无法获得的大量经验,所以不建议什么都传说10w以下的完全可以买,相信一个80的DT玩家不会太穷,如果最后浪费了大量的时间而跑环那就体现不出跑环的价值,当然为了百环奖励的玩家除外。

     其实不到80不建议跑环,第一要钱多,第2平时要注意环装,花,以及暗器的收集,跑环其实也没有什么诀窍,自己先浪费5万就知道怎么跑了,还有最好跑的时候有1000的善恶。
    69级其实抓鬼和跑环都差不多经验,而且钱还浪费,大家现在跑环都是为了书和铁…… 跑环有要东西 要宠 传口信 打环怪几种任务 传口信最简单 找到NPC对话就可以了 要宠也都可以买到 一般在2W左右 打环怪就比较麻烦 一般来说自己是打不了的 最好在跑前联系好一个能帮你打的 可以找朋友 也可以花钱雇人 价钱一般在2~3W 最麻烦的就是要物品 物品中要的最多的就是装备 69级跑 回要50~70级装备 除了要装备以外还会要其他一些杂物,大多都是很便宜 随处可以买到的 比如暗器 乐器 制造书 铁 家具和花之类的,需要注意的就是平时不大好买的 跑前应该收集一些 以防万一 比如玫瑰 魔兽要决 高级烹饪 和3级药 其中制造书 铁 要决都是不限定的 随便给个就可以 如果是第一次跑环 可能不太了解 跑环要的所有物品都是可以传说出来的 就是到指定的地点去打怪 有很高的几率会得到所需要的物品 69级可以去龙2,3 凤1,2 都可以传说出物品 不能什么东西都传说 要传说那种价格贵 不好买的 比如玫瑰 60 70装 要决之类的 希望对你有帮助! 。