请大家推荐几部提高气质或素质方面的电影,谢谢

全部回答

多看文艺片,别老看那些很商业、号称大片的电影! 强烈推荐奥黛丽赫本的所有影片,气质高雅,无人能及! 另外气质和素质不是靠几部电影就能够提升的!

Tess(1979 polanski)理解生命,理解人生

律证俏佳人

1、阿甘正传 2、肖生珂的救赎 3、和你在一起 4、天堂电影院 5、走出非洲 6、海上钢琴师 7、勇敢的心 8、绿色奇迹 9、碧海蓝天

你是男的还是女的?? 如果是男的,看看《闻香识女人》,如果是女的吗?太多了洒,多看欧洲拍的文艺片,《屋顶上的骑兵》绝对是男士的楷模,《西伯利亚的理发师》让你看电影的同时爱上莫扎特的音乐,哈哈,太多了,数不过来,哪天把我家的碟子整个目录出来选。呵呵

《黑客帝国》三步曲:对人生的思考,对宿命的理解 《指环王》三步曲:正与邪的战斗,诠释何为活着的真正意义 《蝴蝶效应》凄惨的童年使他产生了改变过去的想法,但总不能做到近善近美。小小的改变造就大大的变化,人生就是一部漏洞百出的书