悬赏用过双敏945PLN的主板的网吧??

悬赏用过双敏945PLN的主板的网吧??谁可以给我说说性能怎么样?

全部回答

  哎,总觉得不实惠。虽然有媒体推荐,但我实际使用下来不怎样。我就订了20块作游戏专区(P4 3。2 1GB内存,一块7600GS),稳定性是好的,但是发热量太大,(更别说组SLI了),耗电太高,还非得用TAC1。
  1的机箱(就是38度)。 总觉得现在人家得Althon 3000不错,才550左右,而且有省电。NF4的主板都不错。(集成显卡也强) 购买时一定要考虑电费啊!这是我给你的唯一建议。 。