谁说说哪款显卡玩游戏好

我现在的显卡是nVIDIA GeForce FX5200我想换一个谁说说哪款显卡更适合玩游戏 别太贵了 600左右吧

全部回答

估计你的主板应该是AGP的,如果买此接口的显卡,只要够用就行,不需要需求过高的性能,因为毕竟PCIE才是主流和今后发展的趋势。A卡的9550和N卡的5700都是可以接受的。 另一方面你也应该考虑主板的能力,过老的主板是不能有效发挥出显卡的作用的,盲目一味地追求显卡的高质量也是不可取的,你说的,只供参考,欢迎批评。

用NV的应该好一点,毕竟是先锋嘛~~

晕。。N的7500卡就好用了。。够用就好。。600元左右。

先根据自己主板看看支持哪种显卡了?PCI-E/AGP 另外看你喜欢ATI/NVIDEA了? 玩网络游戏还是用NVIDEA吧,大概6600差不多了