我的名字下方有个白色的星号是什么意思啊

我的名字下方有个白色的星号是什么意思啊?我们国刚打完国战赢了

全部回答

    国战胜利或者失败会增减星星,星星越多就代表该国国战胜利次数越多,它是国家实力的象征。 星星的增减: ①获胜国家将增加2颗星,失败国家减少2颗星。 ②进攻方没有按时破坏敌国的大将军扣2颗星,防守国增加1颗星。
   ③反攻战的获胜国家增加1颗星星,失败国家扣除1颗星星。   星星和装备、材料一样也是有颜色之分的:每9颗白色星星可升级为1颗蓝色星星,每9颗蓝色星星可升级为1颗黄色星星。

  。。然后是绿色、紫色。 所以说,星星是有可能消失的。而最多能有9颗紫色星星,相当于59049颗白色星星。。。 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。   祝你游戏愉快。

国战赢了,就有星星,输了就掉星星 以前是攻方赢了给2星星,守方赢了给1星星,现在不知改了没 先给白星星,白星星到达一定数量(忘了好像11还是12个),就变成有颜色的星星(好像是白的变成蓝的,在变黄的,在变...) 等吧,如果你只有一个星星,估计等不到变色了,如果我没猜错的话你在的一定是个弱国,因为即使是新建的人物,头上依然有原来国家的星星数量颜色

国战赢了当然会有星星 他代表你国家的荣誉 (输了当然没有) 谢谢