老式房子该怎么装修

老式的房子怎么装修?是老式建筑,两个阳台,朝向都是向东。

全部回答

    第一,墙、地面就不用说了,本来就是要动的了。 第二,我不知道你的座便器属于什么样式的,后排的?前排的?下排的?老房子都是不一样的,所以你要看好,现在后排的可不好买了。
   第三,地面我估计老房子都是二米八的房子,直接铺地板没有问题,如果还是要铺地砖更没问题了,直接敲了重新做就行了。   第四,厨房、卫生间的地面本来就是要做防水的,只是要你装修就要做没有商量的。
   第五,会出现的问题有两个 1。因为是老房,电力系统是否过关,我建议你重新排线,把空调和普通用电分开使用。 2。因为是老房,水的系统大多为镀锌管,长时间使用估计已经产生水锈,我建议把水路重新排。
     第六,双阳台好棒呀,我建议如果室内面积不是很大的话,可不可以把一个阳台做为厨房使用? 一个设计师的建议。 。

老房屋的房式结构相对较为传统,适合改造,最好不要大修,主要应该是对原有电路,水管等线路的改造.