老式木门改色

传统的老式木门原本是天兰油漆,房屋重新后想将木门的颜色改变成新式木门那样,这样一来好看还环保.请问专家:可以吗?怎么改.谢谢!

全部回答

重新上漆好像很难达到那种效果吧,直接在原来的木门上贴木纹板,图案、花样可自己选择,也就是目前装修中常说的“包门”,具体怎么实施还得找装修公司

如果是实木木门,只需要工人师傅将木门的原漆打磨掉,重新刮腻子,喷新漆即可。 注:新漆最好不要喷清漆,如果是清漆喷好后颜色多多少少会有些不均匀。尽量用混油。

  铁木门板会改变原有本的尺寸,大小就不合适了,如果在本体上修缮一下的话又浪费工时也不划算,直接刷油漆的话你要在买油漆的时候与经销商沟通好,之前用的是什么性质的漆,因为一般都是两种漆质,如果买的跟原来的不一样,会引起化学反应,刷上一阵子就会起皮,最好的办法就是拿砂纸打磨,打磨平滑之后再上新漆,上漆也最好是用喷的方法,因为这样不但整体效果好还很均匀,刷的容易产生局部凝固或者流淌的现象,不美观!。

打磨,修补、刷漆就行。

改成新式木门和环保不环保没有关联,如果要改,建议直接贴木纹板吧,从新上漆的话原来的漆不好处理