关于今年的超级女声

谁能告诉我今天超级女声每个赛区的前三名?由于工作原因,没能场场观看她们的比赛!

全部回答

长沙赛区~~冠军厉娜~~亚军张亚飞~~季军许飞~~ 杭州赛区~~冠军Reborn组合~~亚军唐笑~~季军张焱~~ 成都赛区~~冠军谭维维~~亚军赵媛媛~~季军阳蕾~~ 沈阳赛区~~冠军艾梦萌~~亚军张楚格~~季军巩贺~~ 广州赛区~~冠军刘力扬~~亚军尚雯婕~~季军韩真真~~

长沙:厉娜 张亚飞 许飞 杭州:REBORN 唐笑 张炎 成都:谭维维 赵媛媛 阳蕾 沈阳:艾梦萌 张楚格 巩贺 广州:刘力扬 尚雯婕 韩真真

欣如是沈阳赛区的,今天她要参加复活赛,大家帮忙投票啊!谢谢大家!

长沙:厉娜 张亚飞 许飞 杭州:REBORN 唐笑 张炎 成都:谭维维 赵媛媛 阳蕾 沈阳:艾梦萌 张楚格 巩贺 广州:刘力扬 尚雯婕 韩真真

长沙赛区 冠军厉娜 亚军张亚飞 季军许飞 杭州赛区 冠军REBORN组合 亚军唐笑 季军张焱 成都赛区 冠军谭维维 亚军赵媛媛 季军阳蕾 广州赛区 冠军刘力扬 亚军尚雯婕 季军韩真真 沈阳赛区 冠军艾梦萌 亚军张楚格 季军巩贺