我的孩子五岁,老发烧不退,求助!

两天了,医院诊断嗓子那淋巴重大,可到现在体温还是39度,以前也老发烧,是因为扁桃体,可两天时间体温早没那么高了,这次会有什么问题呢?孩子开始说头疼,我就担心乙脑,怕。。。

全部回答

如果持续高烧不退去好一点的儿童医院检查,每个小孩的情况不一样,无法判断。上次有个小孩在嘉兴才烧了两天就有脑炎了,后来在上海儿童医院检查出来的。我儿子也是发烧好几天,后来做了好几项检查,包括脑部CT,结果没问题。所以,你在这儿得不到答案的,去找家好医院检查一下吧!别耽误了孩子。

不排除乙脑的可能,我当年也是这个时候得的乙脑。要尽早到医院给他检查呀,祝你儿子早日安康!

及时去医院治疗,如果炎症很严重,吃药还消不下去的话,恐怕要输液体了,不管是什么病,先消炎退烧是肯定的.不要老是担心了,担心制不了孩子的病,赶紧去医院做进一步的检查和治疗.