谁能告诉我,乔丹之石在哪里能弄到,而且还不会费很大的劲???

我打了很久的暗黑,练了个83级的死灵法师,但是就是不知道乔丹之石怎么才能弄到手,请高手给小弟指点一下,小弟就感激不尽啦!!!!

全部回答

乔丹之石(暗金戒子):打噩梦,地狱的安达利尔最容易掉。

    下面是乔丹之石的暴率。。。。。。
     [乔丹之石]The Stone of Jordan: 稀有度评价:普通 有交易价值比率:100% 1 : 1616 安达利尔 - (噩梦) 1 : 2656 安达利尔 - [地狱] 1 : 4304 暗黑破坏神 1 : 6041 督瑞尔 - (噩梦) 1 : 6319 督瑞尔 - [地狱] 1 : 7069 暗黑破坏神 - (噩梦) 1 : 7108 巴尔 1 : 7127 墨非斯托 - (噩梦) 1 : 7279 巴尔 - [地狱] 1 : 7324 巴尔 - (噩梦) 1 : 7401 暗黑破坏神 - [地狱] 1 : 7568 墨非斯托 - [地狱] 打恶梦和地狱的安姐最容易出。

单机的话 可以下UT 用它导出武器库里的东西 什么东西有了

去问别人买,或去刷恶梦的安达利尔(爆率为1:1616,SOJ的最高爆出率),运气好的话一晚能刷到两三个,偶曾在2小时里刷到过两个,HaHa。

我的乔丹之石没有一个是打怪掉出来的,都是踢箱子、罐子出来的。

单机要出很困难!实际上在地狱都可以出,只要多杀就会出! 从概率表上看,噩梦的安姐出的概率最高,大约是1:1600多,但考虑到效率,还是在地狱好