psp问题??

我是PSP2.5版本的,请问哪里有免费下载psp mp4动画的啊,不用帐号的更好,还有我的版本能下载游戏吗?有出盗版的吗?

全部回答

    首先你要确定你的PSP能不能降级!!!只有1。5版的PSP才可以玩在网上下载的ISO破解游戏,2。5是不能玩的!!! 现在2。5版的PSP已经破解了,但是并不是所有的2。
  5都可以降级,具体判断方法是打开UMD的盖子,从后面看右上角的电路板有没有T-82,目前好象是有的话仍然不能降级的!!! 比较安全的方法是拿到电玩店里让老板降级,他降坏赔钱!!!在哪买的就去找他降,事先要说明 这里的游戏和电影都是免费的 PSP的UMD光盘没有D版,只有把机器降到1。
    5版玩破解版的ISO玩是免费的。

TGBus和ChinaGBA就有很多资源,以前都是PMP的,现在都是MPEG-4 AVC格式 如果你嫌片源少,你自己用Image Converter 2 Plus压制

最好的拉

到 下载一个PSP MOVIE CREATOR破解版就可以了