阵营之间买马的问题

我是人类盗贼,想买老虎,应该怎么办啊,是不是要去做暗夜的任务啊?如果要刷暗夜的声望,我应该怎么过去呢,我现在在暴风城,大哥给一条路线把,谢谢,

全部回答

    跑去XX地,开飞行点,再做船到XX。这样很麻烦,不推荐这样做。 1。组个SS拉,或者叫FS开门 2。进战场。出来会随机出现在3大主城。包括暗精城。 把暗精城的声望升到崇拜,就可以骑老虎了 1。
  做任务,不过任务只能帮你升到尊敬。因为中后期没有什么任务 2。  捐布,NPC在裁缝店内。不同布料。3组冲一次。不是无限捐(捐完丝绸就不能再捐丝绸了) 3。后期有个晨光麦的任务,可以无限做,在中D(2楼)那里接。
  需要安戈洛泥土,安戈洛环山遍地都是。具体情节你做就知道了,不难。

买是所有人都能买 就看那个骑术了 骑术其他种族要到崇拜才能学

做精灵那边的任务可以把声望升到 尊敬 然后估计要用布来冲 去精灵主城找能捐布的NPC 一直捐到崇拜

最快的方法找个FS给你开个门就过去了....貌似8用SS拉人吧....

    去精灵城的路线:1。暴风城做地铁到铁炉堡 2。如果你开了飞行点,就从铁炉堡飞到米耐希尔港。(如果没有没有的话,就从铁炉堡跑过去吧!) 3。
  到米耐希尔港。去右面坐船到奥伯丁(注意,是左边!) 4。  到了奥伯丁,再坐船到鲁瑟兰村,然后再跑去达纳苏斯。 5。
  到了达纳苏斯,开始做任务吧。。。。。。 最后教一个最简单的方法:找一个法师,一个SS,再随便找个职业的,让法师开门到达纳苏斯。接着叫SS拉你过去,方便快捷!~。

做达纳苏斯阵营的任务。。还有就是捐符文布