什么卡月租适当流量多?

问:移动联通和天翼,什么卡月租适当流量多,什么套餐比较发算(一百元一内)。要求全球通…!跪求解/拥抱/拥抱◑︿◐

全部回答

  那只有联通的了,看你具体需求什么了吧,联通66元网络套餐300M流量+50分钟语音通话+240天短信;也可以选择46元套餐A计划,150M流量+50分钟语音通话,无短信。 如果只是上网,看重整体花费,我也建议选择最新的36(好像还有20元)套餐,自选套餐上网和电话比例,然后再选择一个20包300M的流量包,这样你可以拥有300多兆流量,花费最低只要56(40)元就OK了。
   希望对你有帮助。