陈乔恩

请教一下乔恩在封面人物里说自己的绯闻男友是外国人,很有可能发展,他是谁啊

全部回答

    陈乔恩与男友Mr。 Sun flower感情陷低潮,让陈乔恩近来瘦了三、四公斤!陈乔恩无奈的表示:「虽然他说是因为工作太忙,才会忽略我,不过,我觉得我和他的感情已经变质!」   负面新闻不断的主持新秀陈乔恩,昨天参加中视「无敌哇哇哇」节目录像时透露,目前自己的感情正陷入低潮期,她正在审慎考虑要不要跟交往四个月的男友Mr。
     Sun flower分手。   由于陈乔恩四月分生日时才和男友一起甜蜜庆生,转眼间才一个月,两人感情就起了变化,记者问陈乔恩为何变化这幺大?陈乔恩无奈的表示,从事金融贸易的男友最近对她越来越冷淡,二人相处似乎没有甚幺火花,「每天就是彼此电话问候而已,互动很少,更不用说要谈心交心了!」   牡羊座的陈乔恩个性十分活泼大方,对于爱情的态度总是勇敢的把爱说出来,近来为情所困的她,也因此瘦了三、四公斤。
    直到爱纱、黄小柔等好友一直安慰她,陈乔恩才释怀了一些,「她们都说我太敏感了,劝我别钻牛角尖,要我适应热恋期之后的平淡期。
    」   「其实男友对我的影响很大,他常教我许多工作时应具有的良好态度,让我成熟懂事不少,我真的很感谢他!」,一想到男友对她的好,陈乔恩又有点舍不得,态度才趋于和缓,「我想,我还是会给他一段观察期,再给彼此一个机会吧!」 陈乔恩透露想「婚」念头,她与澳洲籍男友交往稳定中,她表示,今年到大陆工作时,有位算命师笃定的告诉她,明年一定会结婚,她笑说:「虽然我也希望快结婚,但还没到那个时候,所以明年应该不会啦!」 。

没有吧,不会是他男朋友吧

不知道。但我会祝她幸福!

我也想知道啊