各位老玩家进来帮帮忙

我想问一下,向进一些大FB(40人)的,比如:黑龙公主 ,熔火之心,黑翼巢穴 ,一定要把它们的入口的任务做了才可以进去吗? 不做就进不去吗?

全部回答

3个都要做的,就黑龙的任务麻烦了点,其他2个,MC和BWL好做,也就是刷装备的时候顺便做了, MC任务在FB门口接,在黑石深渊,BWL任务在FB门口的走廊打军须官的信,在黑上,

黑龙的是需要做的,还有BWL(黑翼之巢),其他的都不需要的.具体的门任务攻略在新浪上的副本介绍里有,你自己看看吧?

准确的告诉你,是的,你举例的这三个都是需要做进门的任务的。