急~ 伊苏6,废都奇修迦尔走不通啊

走到拿白之石板的地方就没路了!应该怎么走呀?

全部回答

    伊苏6我家玩不了,搜了篇攻略希望对你有帮助。 月夜,精灵族少女爱莎和她姐姐欧荷在海边吹笛,不一会儿就发现因大旋涡事故漂流在沙滩上的亚多鲁。CG过后,亚多鲁躺在床上。
  精灵族族长和欧荷来看亚多鲁。 天亮拉,爱莎在亚多鲁的床边看他的剑,爱莎和亚多鲁没聊几句就走拉!亚多鲁来到欧荷的房间了解一些这的事,欧荷告诉他附近有座桥连接到附近的小村里。  这时去吊桥,出しぞの集族向右走,有一个分叉口想右上走,不久来到一个桥前,和族长交谈得知几天前桥断拉!没法过拉! 再回到那个分叉口,这次向下走,来到祁リの泉,和欧荷聊。
  回しぞの集族里,和族长聊。出族,这次向左走啊!,有分叉口向下走,来到月の诸,和爱莎聊!没聊几句爱莎跑到拉祁リの泉,亚多鲁急赶慢赶到拉那,看到第一关BOSS从洞出来要伤害爱莎,美女有难,英雄当然要救拉!三下五除二的打败它,但因BOSS的肉太硬,也可能剑是假货,剑就断拉!这时BOSS又起来拉。
     “看箭!”欧荷的神箭就如有激光导航般的正中BOSS! 回族。族长给亚多鲁拉一把绿色的剑,他的技能是旋风,姑且叫它风之剑吧!欧荷也给拉你一个MAXHP+5的种子。
  刚出族,爱莎追来,给你一个攻防各+2的东西。来到刚才BOSS那,进走廊(也就是怪物的撞出的洞),来到一扇绿门前用风之剑打开它。  看到一个黑发少年在一个红门前,三句没说完,开打! 打败他后向右下走,来到海岸道。
  门口有两个人,和他们聊后的知这里有一个村,叫港湾リモ一ジュ。到村里大肆抢购一番吧!在左边,有一个草屋,进去和那个MM聊,可以用你打怪掉的亮晶晶的东西给剑升级,11级的剑攻击+90左右,带3级魔法,并且高速自动恢复魔法,大概5秒恢复满吧!这就比打一下怪才能恢复一点魔法好多拉! 从右下角出村。
    一直向上走,以你现在的等级是去不了左边的,我24级的人物也一下就OVER,而且打敌人0点血!游戏狂人或修改例外!(我反对修改这个游戏!本来就不是多难,一修改太简单就一点意思也没拉!)来到グうナヴァリス就是地图的最上边那个地名。
  来到山顶,(迷宫不难,只要记的是向上走就行拉!)看到地上有一个亮晶晶的东西拣起来--镜の欠片。  这时飞来一个小精灵,它召唤出第2关BOSS,只要等级够(包括剑的等级在3级以上)亚多鲁几下就打倒它!并拣起红色的剑(我的最爱!按着拳不动,看看!还有技能,好酷哦!记的是把剑升级到3级以后啊!^&^) 回族!和欧荷聊,她又给亚多鲁个东西!(不知道欧荷在那?问门卫大哥)在再赶到那个走廊!这次用刚拿的剑打开红色的门。
    来到忘却の遗迹的尽头,又拣起第2块镜の欠片和第2个精灵召唤出的BOSS火拼。再到尽头和女神用心交谈,并得到黄色的剑,(你连按拳试试!把剑升级到3级以后啊!^&^)这次再打开黄色的门!搜刮一番后,回族! 和欧荷,族长交谈。
  再去和那个港湾リモ一ジュ村中的所有人交谈,切记!要和酒店旁那个屋子里带帽子的交谈。  (把那个武器店MM的东西全买拉,MM就会送你东西!有了这个卖东西的价格就高了许多哦!^*^)再去绿水洞,(建议先去平原上,不走桥,在桥前向左走,去里边打小BOSS,可得灯)就在村的左边。
  洞里里会见到那个黑发青年,他会告诉你,这个湖水很深,下不去的。除非用特殊的东西。  (这时就用在带帽子人那得到的水神什么的东西就行拉。我忘拉是从谁手里得到的!好像是他给的。
  汗~)游过湖,来到绿水洞的尽头拣起第3片镜の欠片打败第3个精灵召唤出的BOSS后。BOSS是在离你很远的对岸。 BOSS攻击方法:㈠手乱拍你,主要在两边攻击,㈡从嘴里吐出激光,只能攻击中间。
    ㈢身上长出的小飞虫向你撞击 打BOSS的方法:打它要注意闪躲。最好用风之剑,它用小飞虫向你撞时候,对着小飞虫一击,飞虫就打在BOSS脸上拉!注意,飞虫不是一只一只的来。
  所以就用风之剑的连续技吧!(要剑的等级够啊!这个BOSS很强,是我打的最难打一个,所以就详细介绍一下拉。  不知道个位兄弟成绩如何?我是死拉2次啊!我玩这个游戏就死拉3次!记的要存档拉!是我血的代价啊换来的经验啊!) 从怪兽嘴里进去。
  来到一堆石头边,打不开,亚多鲁正想走!一个人撞开洞!出洞见到拉海盗MM(名不知道,姑且这样叫吧!)接着和他们聊天!去船上“拿”东西!再和那个海边的海盗MM聊就可以回港湾リモ一ジュ拉! 到拉港湾リモ一ジュ,去左下角找到海盗MM,她会给你一个+1攻击力的种子。
    和所有人聊天!找到欧荷后,欧荷把3个镜の欠片合在一起。爱莎来拉!刚合成的镜子发出拉光。看CG吧!再来到女神那!看到拉3个精灵把这个岛的魔法阵破拉。这就让“侵略军”到了岛上!回到族中,看到一片狼籍,族长倒在血泊里,急忙把族长送到他的床上,告诉你事实的经过。
   这时正好来拉一个人,帮你照看族长。  在来到港湾リモ一ジュ,来到那个酒店旁的屋子里,和带帽子的人交谈,告诉你精灵族里的精灵都被抓到敌人的航队上拉。而敌人太多,不可能硬拼。
  这时海盗MM赶到拉,要你和他一起去船上。(正和我意。) MM使用了一招调虎离山之计,把敌人引开拉,就和她来到船上。先到第一艘船的船舱的最上层。  船舱就在上方,门口地板上有个4角星。
  和海盗MM说两句,在到船舱看到族里的精灵被琐在拉大牢里,门口还有个小兵在看着,亚多鲁的怒火就把他烧死拉!(呵呵!开个玩笑!^*^)海盗MM打开牢门,有个小孩给了你一把钥匙。来到第2条船上。(在这条船的下边,有连接板连着)来到第2条船的最下边,用那把钥匙打开门,看到欧荷被困到拉一个笼子里!(可恶!简直是虐待!)欧荷说有危险,叫你逃命。
    只见从门里滚出拉一个球,这就是BOSS拉,是一个青蛙。 他的攻击方法有:吐毒水,用舌头打你,变滚球撞你。 辅助魔法有:隐身(说是隐身,但还是有一个影子的,要考你的眼力拉),吐出的毒水很滑的。
  它虽然很厉害,但还不是亚多鲁的对手(这个BOSS很也很强,是我打的比较难打一个,所以就再点一下。  )这时提督到拉,看到亚多鲁和海盗MM耍他,十分气愤,又看到他的宠物死拉,气的叫手下来杀亚多鲁。
  这时,黑发青年又来拉,帮亚多鲁门打败拉2个小兵和提督(没什么意义啊!)这时亚多鲁就要当英雄把MM带下船拉。路上的小兵我相信不是你的对手的! 在同时,女神殿里,一个青年(就是BOSS)把冰做成的女神打碎拉!哎!邪恶出来拉!(具体请见CG)这时就出现拉好几个分支任务,有好东东送哦! ①在向山顶的路上,平原上,不走桥,在桥前像左走,可以打一个小BOSS。
    可得装备!(之前就打拉一次,但这次可在得装备!) ②在去风见の丘的路上,最后的分支点向左走。也是一个小BOSS。 ③猪的任务,共有4只猪。分别在忘却の遗迹里,绿水洞中的尽头(就是叫阳の入江的地方),グうナヴァリス的山顶上,风见の丘4个地方。
  一次只能带一个给村里的养猪户,可得到装备。  (建议去做!) 和族长聊后,可得到揭开风见の丘之迷的东西。欧荷MM也会送你东东的!从风见の丘进入魔狱,(魔狱很简单的,简直不是迷宫!敌人有点难!建议你剑的等级到拉8级上再来!),顺路一直走来到龙之回廊, 看到前边是悬崖啊!这时亚多鲁正考虑是否看一下攻略!欧荷MM来拉,用笛子把龙(“龙”我不确定!)招来!送给你用那三个碎片组成的东东(怎么和前作这么像啊?)MM问你现在走吗?(你要考虑好啊!后边再也不能会城拉!不能买东西拉!回归之毛也不管用拉!强烈建议,人物升到47级以上,3把剑等级全满!否则!不说拉!你准备读档吧!游戏狂人例外!)当然!这时黑发少年也和你同去拉!(笔者只带拉4个全补满血的药和4片树叶!但通关拉!呵呵!我是有把握的!人物51级拉,剑全都是满级!) 从龙上跳下,来到里边。
    没说几句,黑发青年先从那个“电梯”上去拉。这时一个BOSS也上来拉!(用剑的技能打吧!11级的剑魔法补的很快的!)不久BOSS就死翘翘拉!从“电梯”上去,看到黑发少年满身是血的倒在“王座の间”前,他叫亚多鲁小心!说完就晕过去拉! 来到“王座の间”,看到爱莎倒在一块石头上,BOSS(那个毁女神的青年)在和他手下(那3个坏精灵)说话,看到亚多鲁来拉,BOSS从巫女(就是爱莎)身上吸取里力量,变身成拉会飞的家伙!虽然那3个精灵会给BOSS补血,但邪恶终究是战胜不了正义的!BOSS在亚多鲁的旋风技能下终于倒下拉!这时那个黑发少年赶来。
    原来他们是兄弟啊!BOSS终究是BOSS,死之前启动拉这个岛毁灭程序。(大概是吧!我不懂日文的!)这是只有毁掉这个机器拉!补满血,存不存档都无妨的,最后一个BOSS太简单拉!倒杯饮料,叫上MM,等着看通关动画吧! 。

我记得一路上有几个水晶机关,打它一下可以启动新的路,很好找的,另外迷宫不是很难,大部分都是单行线.