请问有什么好的减肥药 听说曲美和丽姿不错有人用么 谢谢

全部回答

我用过曲美的减肥药不错!!!

饭前喝一大杯水,吃饭时不饮水或少饮水,饭后尽量也不要喝水,否则会造成胃变大,然后可以试着饭后站着看电视半个小时,当然散步也可以啦,这样可以帮助保持身材不至肚子和下半身发胖

我从不信 你最好跑步去

  根本没有减肥的药,一切减肥药都是骗人的!!!!! 减肥只有两种办法: 第一,控制饮食,“收入”小于“支出”,所有的电影演员都使 用的这种方法!!!百用百灵!!!关键是,晚上不要吃粮食,只吃 蔬菜,水果,蛋白质,七分饱很重要,18点以后不要再吃东西!晚餐 3小时后入睡!手术切胃也属于控制饮食。
  饿了就吃蔬菜和水果果 腹! 第二,基因疗法。还没发明,据说美国正在研究。 。

我觉得不应该太相信减肥药这类的东西,因为他们大多数是有副作用的对人是身体回有一定的影响的,因为我妈妈原来就吃了一些减肥药.对身体都很不好,整天人都没有力气,也不想吃东西,还经常的肚子痛,脸色看起来一点也不好. 所以我建议还我不要吃减肥药比较好.

所有的减肥药对人体都有害,停药后也会反弹,所以想减肥的朋友不建议选择此种方法。 最好的减肥方法就是少吃饭(注意,不是不吃),少吃高脂肪高热量的食物,多吃水果和蔬菜,多运动。跑步机和游泳是很好的选择。我老公就是这样从160斤减到140斤的。切记,坚持最重要!