怎样才能让EXECEL的第一页表头在其他的页中也显示出来?

怎样才能让EXECEL的第一页表头在其他的页中也显示出来???就是在其他页里我不再输入表头,它也能显示啊,请教各位大虾!

全部回答

在文件->页面设置->工作表->打印设置中的顶端标题行设定成你要的表头即可(这是如果你要表格的第一行都在每一页中显示),也可以在页眉中设定(如果你只是需把表格的名称在每一页显示的话).

就是这样(如下图所示): 附:你可以把图复制下来放大就能看清楚了.

在当前工作表——文件——页面设置——工作表——在顶端标题行内输入标题所在的行号,格式为$1:$2。("1"和"2"是行号,具体是几,由自己决定)——确定即可。

如果你指的是表格名称,制作时间、部门等内容,就放在页眉里面。如果你指的是表格中每个列的名称,就复制、粘贴。

您好, 打印时显示: 点击工具栏中文件——页面设置——工作表——顶端标题行(选中左边有红色箭头的点击后,选中您原来页面中的第1行(或第1-N行)再点击确定) 如果该工作表页面第一行始终在页面中(向下移动后还在),就选择窗口中的冻结

你可以使用冻结窗口的方法: 你选中表头的第一行,然后点击窗口------冻结窗口. 这样就是你在其他页里不再输入表头也可以显示了!