MG的PK问题

请问各位大虾,MG要怎么PK啊!知道的请不吝赐教!小虾不甚感激.

全部回答

    羽芒的PK PK=烧钱。血多是硬道理,血少不要顶,PK药是关键,技能满了优势才大,跑鞋和飞行发挥空间大,操作排最后 血少?练的全敏?那就一定要有全敏的觉悟,全敏就是偷袭和追杀用的,不要谈顶着打,最多开个盾结果还是2,3下被秒,被秒就谈不上操作了,技术再好也发挥不出来。
     血多?闪避高?那你可别忘了你血多是建立在攻击伤害少打100-300的基础上的,因此要做好3,4下才能结束战斗甚至超长时间的持久战的准备,所以药丸是关键了,技能等级越高越能弥补你攻击低的劣势,致命装备越多越能缩小你和全敏的差距。
   没钱买药?没钱弄宝石弄好装备?没钱你还PK干嘛?PK就是烧钱的,不要想着每个人都是被你杀后就躲到墙角里不敢出来了,结下了仇恨就是一辈子的事,有了第一次PK90%他会找你第2次,第3次PK,你不想烧钱喝药也得喝,否则就自己躲别人去吧。
    所以我建议穷人还是别整天开着PK的好,蓝名奔小康,钱多比血多更重要。 怎么追不赢别人?地面就算有跑鞋也别想跟武侠比,空中PK就一定要用天生翅膀了,因为飞行精通只对天生翅膀有用。
   怎么攻击减半了?空对地,空对水,攻击减半(持续伤害除外,可以利用这点在空中用持续伤害的蛇蝎之矢和尖牙之矢对地攻击)。  敌人进入虚弱距离时攻击减半,意思是不要让敌人近身,近身了羽芒的攻击优势就没了。
  弓虚弱距离是5米,弩是5。5米,弹弓是4。5米,一般PK都选用高攻击的弩放技能PK,对移动速度最快而且近身做战的武侠很难发挥优势,这时就是大显你操作技巧的时候了。 操作技巧是建立在金钱,技能等级,装备和配点基础上的。
    别人先用击晕再用定身,别人先用睡眠后用狂雷,操作好牛啊!!!那不是操作,那是PK之前大脑就已经灌输好的定性的操作公式,操作技巧是你的随机应变的能力,是你键盘使用的频率和鼠标点击的有效次数。
  看到人家用了高级真元爆发,你马上用一定身或击晕,那才是操作好;如果再用一翼盾,那更是头脑聪明的反映。  这也是事先灌输好的定性的操作公式,但是这是在特定环境下才能发挥的,而且非高超的技巧才能反映出来的。
   好了说了这么多的准备工作,该谈谈具体的针对性PK了 全敏只适合偷袭,追杀,秒人,被秒,是群P一锤定音的角色。因此除了对血牛妖兽外,对任何其他职业偷袭成功率都是最高的。   其实谈偷袭任何职业的成功率都不差,这里就不多谈了,下面就谈谈非偷袭状态下的PK。
   这里以血多(2500左右),致命高(20%以上)的羽芒为例。当然这种羽芒可以是力敏体(力量足够穿同等级轻装)羽芒,也可以是力敏羽芒镶嵌了全套黄沉。 陆地决斗 羽芒VS体法:胜率(70%)这是天生决定的,装备首选水火土防,没有的话就选全防的,孔装除了镶嵌黄沉,白雾也是很不错的选择。
    准备前就要开好翼盾,然后刚要开始就按神鹰翼扬,这样即使法师首发石破(封印)也能抵挡法师1个必杀招。注意神鹰是后3秒无敌,跟真元爆发有明显的区别,真元爆发是一旦施放就无敌了,而神鹰施放后过2秒后才进入3秒无敌状态,因此并不是说石破能封掉神鹰的无敌状态,而是你还没进入无敌状态神鹰就已经被封了。
    还一点就是神鹰只是无视击晕,减速,定身,睡眠,因此石破完全能封印有神鹰状态的羽芒的。因此中了石破后赶快逃跑,然后法师会缩地或者紧跟一步追你,封印一解除你还没挂的话就可以发击晕了,然后致命矢(有真元的话放箭阵也不错),致命矢出了致命就直接结束了,没出致命就紧跟着普通攻击(平射)吧,效果比再用技能要好许多。
     如果法师频繁缩地到你虚弱范围内,你仍然不要慌张,击晕配合"翼击(无视闪避)+翼展+翼击+普通攻击"的连招攻击效果也是很不错的。 如果你是高手完全可以试着"翼盾+逃跑+高级真元爆发+击晕+普通攻击"的方法应付法师。
  在法师射程内法师的石破出招肯定要比你快因此你盾被破后不要慌着先出招,看到法师吟唱神火或其他技能时马上按高级真元爆发可抵挡一招,然后胜利天平就向你倾倒了。   因此PK法师关键在挡招,翼盾是关键,能顶住1,2招不死你基本上就胜利了。
   这里我要谈到的一点是混乱矢(困缚)。不要以为混乱的定身可以限制法师的缩地(瞬移),定身效果对武侠的龙腾虎跃和法师的缩地是无效的。因此会活用缩地和龙腾的玩家一般很难对付。但混乱的高攻击还是很值得一用,伤害仅次于致命矢和利齿之矢。
     羽芒VS灵法:胜率(90%)没有悬念,除非你停电或者操作,装备完全跟人家不是一个档次,否则你连射2个普通攻击人家就挂了。 羽芒VS体羽:胜率(60%)装备首选单金防,孔装首选白玉,再选黄沉。
  羽灵在决斗中是所有职业中占的优势最大的,能自己加血,多半情况还和你事先说好不让你喝血,还要和你站很近再开始决斗;而且羽灵在决斗中视决斗者为怪物即使鼠标选中的是决斗者用加血技能也是加的自己,因此很多羽灵在离开决斗后就不会PK了,因此野战的加血操作要比决斗难上许多。
    然而尽管羽灵获得优势很大,却存在着致命的缺点就是只有金系魔法(羽箭羽刃攻击低,许多羽灵不会用宝贵的一招出羽箭)。因此PK羽灵最基本条件是金防一套和挡1招的血量。经测试60%金免时,3600-3900法术攻击的全灵羽灵高级真元爆发后再放10级狂雷天威打人是2200血。
    一般羽芒有好的金防装能到4000左右50%金免那么能抵挡全灵羽灵高级真元爆发后再10级狂雷打2500血左右,因此自身的血要过2500才是胜体羽的最强优势。当然这只是用1个全灵羽灵的最大伤害来做最大额的估算,你实在没这么多血也能凭运气拼爆击杀掉羽灵的。
   这里谈到PK羽灵的几个固定招式: 1。  神鹰(无视睡眠)+利齿(打掉体羽血上限增加秒杀机会,无视回血)+致命矢+高级真元爆发+击晕+炸雷(无视羽盾)+落雷(无视羽盾)+惊雷(无视羽盾) 2。
  神鹰+逃跑(30米射程外)+困缚(刚好能定身)+炸雷+惊雷+落雷+击晕+利齿(盾快消失了)+致命矢 3。翼盾+神鹰+利齿+击晕+炸雷+惊雷+落雷 4。  翼盾+逃跑(被睡或者没被睡都能挡1招)+高级真元爆发(看到羽灵出招时再放,自己别急着出招)+击晕+炸雷+惊雷+落雷 5。
  翼盾+击晕+ 羽灵首发羽盾:逃跑+观察(对方头顶羽盾状态消失)+神鹰+击晕+致命矢+困缚(高攻击)+引而不发(按住不放瞬发)+落雷 羽灵首发海纳(静心):致命矢+困缚+引而不发+落雷 羽灵首发睡眠: (翼盾能挡1招)神鹰+击晕+致命矢+困缚+引而不发+落雷 当然,方法是人想出来的,对策也总是有人想的到,羽灵穿金防一套就能破雷,所以适时而选择自己的对策还是很重要的。
    总的来说,羽芒PK羽灵还是有机可寻的。这里谈到的高级真元爆发挡招并不是很难的操作,大家自己平时多训练下就能很熟练了。 关于羽灵的羽盾,是在20秒内以蓝的损耗来抵消一定比例的物理伤害(10级吸收80%),注意这里是物理伤害,因此建议羽灵开盾后用魔法打,虽然伤害不大(因为羽灵一般金防不低),但毕竟要比物理攻击吸收了80%伤害后的伤害要大许多。
    还可以考虑用尖牙和蛇蝎打,尖牙是流血的物理持续伤害,无视羽盾,但对付有静心回血状态下的羽灵不建议首选。。 羽芒VS灵羽:胜率(80%)全灵羽和体羽的最大差别在全灵羽静心每3秒回血要比体羽多出100-200,用海纳每3秒回血比体羽多100-300(看海纳等级了),全套黄沉的灵羽或者加了少量体质的灵羽打起来也不是很轻松。
    因此不要犹豫,当你真元是满的时候一定要高级真元爆发,马上来一击晕,然后是致命矢或者炸雷,惊雷,落雷,在高级真元爆发的状态下杀贫血状态的羽灵很轻松的。当然你要先用翼盾挡她一招了。
   羽芒VS体兽:胜率(50%)这种兽是谁都不愿意见到的,血6000以上,有甚者过了7000,变老虎9000以上血。  如果这种血过6000甚至7000血的兽(有甚者镶嵌全套暗青)要跟你搏一次,来一毁天灭地,你可就危险了,虽然可能50%-80%不命中,但一旦命中你就挂了,2500血根本顶不住的,而且如果他开了化血成魔命中过了1500再用毁天灭地。
  。。。。。。所以对付这种兽兽尽量逃跑用跳跃,不要用多余的技能,困缚定住对方了再射双雷,没定住就一条心跑吧,人家变老虎可比你快的多哦。  这里必须提到的是蛇蝎和狂雷天鹰的作用,用蛇蝎毒妖兽效果要比直接伤害好的多,在你逃跑时对方也在掉血,心理上你已经占了很大优势。
   羽芒VS力兽:胜率(70%)这种兽一般主加力量,或者除了武器装备需要的力量外,主加敏捷,体质很少加,血在4000-6000。跟羽芒PK他多半带的物免+闪避首饰,穷人另当别论了。  而且如果是敏捷很多的力兽用了化血成魔后命中多半都超过2000,但这样一来他的血又要少很多,建议PK这种兽时留着所有真元放困缚,没定住身就继续跳跃逃跑,定住了就双雷(蛇蝎)+击晕。
   羽芒VS全能武侠(各种武器都能拿) 武侠最值得注意的技能特点:凌波微步(+100%闪避,+100%移动速度,无视击晕,定身,减速,睡眠,消耗1真元,持续20秒),狮子吼(10级100%晕6秒,消耗元气,有MISS,不限制武器),龙飞击(10级100%晕5秒,消耗1真元,有MISS,斧锤技能),凌风(10级50%晕4秒,不消耗元气,有MISS,不限制武器),龙腾虎跃(瞬移跳跃,无视定身),回马枪(远程物理攻击技能,射程远,施放技能准备时间长,有MISS,长兵技能) 一般对付方法: (注意羽芒金系魔攻技能全为无视虚弱) 对自己命中有足够信心:1。
    翼盾(准备时间放)+神鹰+炸雷(无视闪避)+惊雷+落雷+逃跳跃跑+击晕+困缚+炸雷+惊雷+落雷 比较保险的办法:2。翼盾+跳跃逃跑+观察(看到对方头顶的加速效果消失后,凌波微步消失)+神鹰+击晕+炸雷+惊雷+落雷+定身+蛇蝎+逃跑+炸雷+惊雷+落雷 对方穿单金防轻装开魔防易经技能时:3。
    翼盾+跳跃逃跑+观察(看到对方头顶的加速效果消失后)+神鹰(已经近身)+击晕+翼击(无视闪避)+蛇蝎+困缚+跑步逃跑+寒冰(神鹰状态消失)+击晕+致命矢 当然方法是人想出来的,对付方法人也会随之想出,虎跃退后躲避你的神鹰状态到你神鹰15秒消失后再晕你的武侠也是很难对付,这时你可以想到困缚等一系列技能或者你也逃跑等下一轮神鹰。
    当然这种极品武侠的对付方法就要看大家的临场应变能力了。以下就对武侠拿各武器的特点做进一步说明: 羽芒VS拳武:胜率(60%)这种武侠穿重甲血多但金防低,穿极品单金防轻甲闪避会比同等级羽芒少不鸟多少但血少。
  最具威胁的是狮子吼+高级真元爆发+风卷残云+普通攻击。缺点是普通攻击距离太近,因此即使你神鹰免疫击晕状态消失他狮子吼吼到你,他的杀招也要大打折扣因为要再近一步拉近距离才能打到你。   羽芒VS剑武:胜率(40%)就因为刀剑PK多用技能(5米施放),而拳套PK只在真元爆发后的普通高速攻击有威胁,因此剑武侠要比拳武有威胁的多。
  而且剑武侠攻击技能附加伤害是全武器技能中最高的,因此要格外谨慎。 羽芒VS枪武:胜率(30%)这种武侠拿长兵,不论穿轻装还是穿重装带闪避物免首饰都能克羽芒克的体无完肤,你跑开都没用,跑了他10几米射程的回马枪打你一下,近了就更别谈了,反正你总在挨打,只能指望MISS多点。
    而且后期黄金长兵武器都附加致命,高敏捷高致命的武侠使用后威胁极大。 羽芒VS锤武:胜率(40%)拿斧锤的武侠在羽芒的神鹰免疫击晕面前无法发挥优势。其最大的特点是3连晕,狮子吼,凌风,龙飞击。
  一旦羽芒神鹰状态消失将面临极大的威胁。当然低于100敏捷的斧锤武侠还是够不成太大威胁,但在后期成长起来的斧锤武侠中敏捷一般都不低,做好神鹰15秒内解决战斗是很必要的措施,炸雷+惊雷+落雷用完就逃跑等待下一轮神鹰尽量不要回头挨打。
     这里总结一下,武侠是天生克羽芒的,因此自己不要和武侠硬拼。游击战是建立在你有混乱矢定身的基础上的,要么定住武侠然后用魔法打,要么开了神鹰顶着武侠打。自己总在逃跑就永远胜利不了。
  定身都MISS了就不要回头。注意武侠龙腾虎跃破定身。看到武侠全套金防建议不要硬拼。  官方目前将羽芒金系技能改为无视虚弱,神鹰改成1真元,这在很大程度上加强了羽芒PK武侠的胜率。
   羽芒VS羽芒:胜率(50%)如果双方都穿单金防装的话意味着无视闪避的炸雷没有太大发挥空间,因此自己一定要做好首发翼盾和神鹰挡击晕的准备。当然如果对方是物免装的话强烈建议用击晕+炸雷,一切都看运气了,不管全敏或者血过3000的羽芒只要中招出致命的话都是秒的。
     这里必须提到的一点,玩羽芒的人真的很善良,宁可自己受委屈在地上不喝血和人顶着打也不愿意飞上天空游击着打。羽芒在陆地和近身物理攻击职业移动速度完全没的比,因此硬拼的本钱只能是运气和操作。
  其实想赢并不是难事,直接决斗准备时就戴上天生翅膀飞上天空用蛇蝎毒对方吧,这不是耍赖,因为对方能用技能回血你都能容忍何况你还没回血技能呢。   记得内测法衣不需要灵力需求就能穿时很多武侠都抱怨武侠弱总被法师羽灵欺负,有甚者在论坛大骂从没见过战士穿法衣的游戏,还说坚决不穿法衣PK,结果厉害的武侠和妖兽仍然厉害从不抱怨,让内测的法师和羽灵成为配角。
  如今羽芒飞起来PK强也是众人皆知的事情但是大家都存在一个定性的观念问题,战士就应该穿重装,弓手就应该在陆地打游击,因此抱怨就再所难免了。  领土战当然另当别论,这里是决斗就要抛开思维的定性,哪个游戏的战士又能回血呢(完美让战士抛开了思维定性,武侠金刚经,妖兽天崩地裂都能回血)?他能回血为什么我不能飞行呢? 群P 羽芒在群P中的任务是专杀对方法师和羽灵,在群P中羽芒30米的射程优势体现的淋漓尽致,往往法师刚发现自己掉血想跑时自己已经被挂了。
     群P中羽芒尽量以时装模式(当然什么时装都不要穿)去PK,那样对方对你的装备是一无所知,没有足够的应变能力。如果对方有发光的装备你完全有充足的时间根据他发什么光来选择对付措施。
  发白光和绿光就一心用物理攻击技能吧,发红光用魔法打。而且你完全可以根据对方是重装还是轻装来选择优先攻击对象。   群P的羽芒尽量不要站在第一线,成为对方群P的目标后第一反应不要逃跑,而是开翼盾,然后再逃跑。
  尽量保持自己有2个真元再进入群P阵容,这样逃跑时又能多一个神鹰翼扬或者直接高级真元爆发秒人。 群P中优秀的羽芒应该做到多观察,给血少的最痛的一击,致命矢是最好的群P技能,持续伤害的蛇蝎矢和尖牙矢使用频率要尽量少于高攻击的利赤和混乱,击晕矢不要随便放,要在关键时候再放因为时间间隔的确是长,到了人家逃跑时你混乱没命中击晕又没好那可就急死人了。
     总的来说,群P首先拼的是人数,然后拼的是职业搭配,对技巧而言相对单P较低,但是对观察力而言要求又要高许多。群P挂掉是很正常的,因此做好随时挂掉的准备吧,那并不是丢人的事情,那代表你的勇敢。

偷袭是MG的拿手好戏. 暴击是杀手锏. 定身技能少不了.

先去看高级的人怎么杀你的 看了就学 没有失败哪来成功 好好学吧 华东2 噬血的烟灰