关于洛奇裁缝的问题

我想知道 洛奇上裁缝都能做那些衣服~~衣服的图纸是买的还是打的? 买的话在那里买?打的话在那里打? 希望知道的大大 给个详细的回答~~~ 谢谢 万分感激~~~

全部回答

    等级 样本名称 所需材料 收尾线 F 普普裙子(女) 廉价布料 廉价收尾线 F 魔法师帽子 普通皮革 廉价收尾线 F 丝制头巾 廉价布料 廉价收尾线 E 蒙戈旅行家衣服(女) 廉价丝绸; 细线团 普通收尾线 E 蒙戈旅行家衣服(男) 廉价丝绸; 细线团 普通收尾线 E 皮头巾 廉价布料; 普通皮革 普通收尾线 D 科尔医生连衣裙(女) 廉价布料; 廉价丝绸 普通收尾线 D 魔法学校校服(男) 廉价布料; 普通丝绸; 普通皮带 高档收尾线 D 蒙戈长裙(女) 廉价布料; 廉价丝绸 廉价收尾线 D 科尔忍者服(男) 普通布料; 普通丝绸; 粗线团 廉价收尾线 D 托克窄边帽 普通布料; 粗线团; 廉价丝绸 高档收尾线 C 科尔医生手套 普通布料; 普通丝绸; 打结绳 高档收尾线 C 科尔医生正装(男) 普通布料; 廉价布料; 廉价皮带 最高档收尾线 C 护卫手套 普通皮革; 粗线团 最高档收尾线; 高档收尾线 B 丽琳长裙(女) 高档丝绸; 细线团 高档收尾线 B 普通丝绸纺织手套 普通布料 细线团 A 魔法学校校服(女) 最高档布料; 普通丝绸 高档收尾线 A 蒙戈帽子 最高档布料; 普通丝绸 最高档收尾线 9 棉甲 最高档布料; 细线团; 打结绳 最高档收尾线 8 轻皮甲(女) 高档皮革; 高档丝绸; 普通皮带 高档收尾线; 打结绳 8 轻皮甲(男) 高档皮革; 普通丝绸; 普通皮带 高档收尾线; 打结绳 8 路易斯魔法帽 高档布料; 廉价丝绸; 最高档皮革 最高档收尾线; 高档皮带 7 路易斯高级男装(男) 最高档布料; 普通丝绸; 最高档皮带 高档收尾线; 打结绳 6 专业丝绸纺织手套 高档布料 细线团 3 科尔盗贼服(男) 最高档布料; 最高档丝绸; 最高档皮带 最高档收尾线; 打结绳 3 爱拉迷你裙(女) 最高档皮革; 高档丝绸; 最高档皮带 最高档收尾线; 打结绳 工具:纺织需要手纺车或织布机。
    迪尔科内尔杂货店内有手纺车。敦巴伦服装店门口外有手纺车和织布机。纺织丝绸时需要[丝绸纺织手套]。裁缝需要工具[裁缝工具箱]和衣服样本。在各城镇的旅馆和杂货店有售。 。

能做许多衣服,图纸有买的也有打出来的,买的非常多。 图纸在迪尔科内尔的劳拉,敦巴伦的杂货店,仙魔平原的LOLI好像也有

裁缝能做很多衣服,这里就不一一列出了,衣服的图纸可以在郭巴伦杂货店购买!