求救!我活不成了!

我的电脑重装后,上邮箱(新浪的)时说我密码不对,我按新浪网上说的在工具选项里Internet选项中删除了Cookies和临时文件夹,然后把安全设定为默认,然后可以进邮箱了,但是我去下小说看时(用的讯雷)竟然出错了,下不了,我又换了N多网站N多东西下载,全部是出错5秒后重新连接,下不了!!我要疯了啊!!高手们快救救我啊!!

全部回答

安装全能助手,超级兔子优化系统,修复浏览器

把讯雷卸掉,重新下载安装.你重新安装需要时,部分软件的关联文件已经损坏,必须重新安装.