钓鱼技能多少才能在JJG海边钓?

钓鱼技能多少才能在JJG海边钓?说个大概也行 另外我从1点开始在暴风城里的运河练,用最垃圾的那种钓鱼杆 没有鱼饵 多少小时能练到去JJG的级别

全部回答

鱼饵是加技能熟练度用的,比如说你现在技能熟练度是300满,但是你想去ZG里面钓鱼是不够的,这时候就要用到鱼饵了,最好的是水下诱鱼器,+技能熟练度100点,就是300+100=400点了,不过NPC商人刷的不多,每次只有一个,建议你找工程的朋友给你做,这样他又可以冲技能你又可以钓鱼,两全其美,呵呵

你还是去买个饵吧 超便宜 这样的话。。练到100上个饵就可以去掉的!

好象在175左右吧 不用饵的话。