为什么要掉级打钱

听很多人说都到一定级都要掉级打钱我想知道为什么有人告诉我吗

全部回答

很简单,你等级高的时候比你低等级的怪就会很难打出钱(怪颜色变深蓝和蓝色的时候),而你这时候如果没有好的武器可以去打和你同等级的怪,就建议你先降2-3级回去打你可以打的怪(刚才深蓝和蓝色得怪这时候会变绿或淡黄,也就好出钱了)。

一般掉级的人都是打钱和赚SP的,比如你从28级掉落到20级而你的技能却还是28级的,这样就使你有比别人更高的攻击力和防御力了,让你打原来同样等级打的怪更快,还能赚钱为买以后所需的装备。

因为打兰色的怪物没钱百

  因为你级别低的话,打同种怪得的经验和SP要多啊,与多得经验相比最主要是赚SP,比如说你13级打17级的怪得33个SP,你14级时,再打17的得SP可能是30,29这样,但是假如你14级已经把该学的攻击技能都学好了,还差SP学别的,降到13级去,却能用14的技能打17的怪,得的SP就会比14级时得的SP多,再降到12或者11得的SP就更多,SP够了的时候你虽然12级但是你会14级的法术你再升到14去会很快的^_^但是我不喜欢降级打,我宁愿慢慢打SP。

那是因为到后面你所面临的怪的级别会越来越高,如果没有装备的话就根本打不过, 装备是有钱买的这你也知道,不过天2里装备较贵,一套D装大致要 接近两佰万天币左右,而这些钱只靠前期升级打来的钱的话是完全不够的,所以一般都是冲到1转后降下来打钱。为的是能尽快配装备这样在2转以前就可以不用在配装备了

级别高了,掉钱少或不掉钱。最好保持在20级左右!!!!!