38服20级了怎么转服务器

希望大家帮忙

全部回答

    1。 当玩家等级到达22级,可以至官网申请转换至其他服务器(1服----37服)继续进行游戏,系统将在之后的周四服务器例行维护时自动转移该帐号下玩家所指定的唯一一个(达到22级的)角色。
  每个帐号能且只能转移一个角色。 2。 玩家可以在转服时携带道具栏、任务栏以及角色仓库中(不包括血盟仓库、包裹系统)的所有道具。   3。 玩家在转服时,如果目标服务器已经有同名玩家存在,系统将会提示输入新的角色名。
  转服申请成功之后务必请再次登陆转服页面确认是否转服申请正确。 4。 每周四进行例行维护,维护后,所有等级超过23级的角色将全部降为23级(等级=23,经验=0。00%) 5、 即日起到服务器关闭玩家还有20日、27日2次的转服机会。
     6、 20日的转服按原定条件实行。也就是说等级限制是22级,达到22级可以申请转服,所有转服成功的玩家的所有信息保留,没有转服成功的玩家等级将调整至23级。 7、 27日的最后一次转服机会将取消等级限制,所有玩家都将可以通过申请,转移到希望去的服务器(同一帐号只能转一个角色)。
      所有申请转服的玩家将按照需求转到申请服务器。 8、 没有申请转服的玩家的数据,会全部删除掉,所以请各位38服新手服务器的玩家务必在27日之前申请转服。
  (为了确保您正确申请转服,请您在申请完转服之后,再次登陆转服页面,确认是否已经成功申请转服。) 首先进入天堂2官网--新手区 的申请转服页面按步局就可。