诺基亚N91这手机怎么样?

早就看中这款,但是不知道性能怎样,看起来还不错,有谁买了,希望能提供点使用感受,比如键盘手感,用起来是否方便,还有电池等方面,谢了~

全部回答

  首先这家伙有个硬盘,那个不是吹的,强悍无比……4GB内存足够傲视所有存储卡什么的了,其次是它有他最自豪的S60 III代系统,但是屏幕不是QVGA的,显得小了,音乐方面没话说,支持专业耳机接口,这一切足以让FANS们疯狂,不过缺点也很突出,过大的体积和过高的耗电显得它就是一个……玩具,而并非是个手机,当然……这个手机也有独特的杀手锏——孤傲的外观……COOL得很……怎们考虑自己想想吧,说实话,手机再怎么做,音乐上始终没办法和MP3比……理由就是信号干扰,那个厉害啊……保重。

这款机器是非常不错的,从它的各种性能来看的话,4千多的价格还不算贵,内存非常大,4G,而且外形看起来非常有形,手感也非常不错,这款机器刚出来价格定位就不高,也意味着这款机器降价幅度不会太大,同时也就意味着上市时间应该不会太长.值得购买.