我家电脑用的是XP,为什么关机时变成了Windows 2000的模式?

家电脑用的是XP,关机时却变成了Windows 2000的模式,不知道是不是我瞎搞造成的,请问有可能是哪些原因造成的,这种情况正常吗?怎么恢复愿来的模式?请各位指教一下!万分感谢!

全部回答

你说的是关机时对话框不同,不可能用的xp而关机时变2000的,你可以由这里开始设置更改,开始--控制面板--用户账户--更改登陆或注销方式--勾选以下两项:使用欢迎词.使用快速用户切换,将"使用快速用户切换"前面的勾去掉,重新启动,就改变了。(究竟是不是xp,你等启动时看到windows xp就是xp啦!)