关于命运宝石怎样砸装备

我想问下大家~~在传说里面的~~命运石头怎样升级装备~~~请大家能告诉我哈~~~谢谢了~

全部回答

  这位朋友,遗憾的告诉你,命运不是用来砸装备的,实际上再升级装备时,系统虽然会提示"成功几率%XX" 但实际上,真正的成功率并不是系统提示给你的,很多因素都会影响这个值,而影响的方面之一,就是你在本次物品升级之前的物品升级成功情况,实际上,之前升级失败的次数越多,下次升及成功率也大,命而运的作用 就是使你升级的装备%100失败,你可以先把一些垃圾的东西砸失败,然后再砸你想升级,成功率自然就会提升了!。

怎么砸??这还要问?直接砸嘛!!不过是1000%失败的哦~~呵呵