背景音乐怎样添加,,,隐藏播放器的那种

我以前的背景音乐突然不好使了,,,,不知道为什么,不是地址的问题....而且现在添加什么音乐都不好使了,是不是代码出了问题..谁能给我个好用的隐藏播放器的代码

全部回答

    背景音乐的设置: 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了) 代码 播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。
     loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。 autostart="true"为自动播放 autostart="false"为不自动播放 loop="1"播放次数 音乐的地址要是有效的~~网上找到后要先试听一下~~~不要卡的厉害的,不能是无效的,音乐文件的格式也一定要。
    mp3形式的,因新浪现在不支持其它格式的文件。 隐藏播放器的那种就是: 代码 我的博客就是隐藏播放器的。

用語法可以?幔?