手机异地交费

在外地怎么给手机交费?

全部回答

在旅行地找个能办理跨区服务的营业厅就可以啊

如果你事先就知道要在外地交话费,而又方便的话,可以出发之前到营业厅买上所需要面额的充值卡,这样可以在外地随时打个电话就能充值(充值卡上都有使用说明),这是最方便的,随时随地都可以交. 另外,也可以通过电话银行进行转帐交费, 或者找你原在地的朋友帮你交上也可以,这也是很方便的.

您好,在异地您可以通过多种方法给手机交费。 如果您在省内,可以直接到营业厅缴费. 如果您在省外,您可以通过购买手机充值卡,您也可以通过电话银行转帐进行缴费.不会收取您任何手续费的. 祝您旅行愉快!! 同意楼上

在省内可以购买充值卡进行直接充值,如果在省外的话,那就去农行进行缴费充值了.

您好,在异地您可以通过多种方法给手机交费。 如果您在省内,可以直接到营业厅缴费. 如果您在省外,您可以通过购买手机充值卡,您也可以通过电话银行转帐进行缴费.不会收取您任何手续费的. 祝您旅行愉快!!