想买个NOKIA 的手机,女士使用,大家推荐一款

想买个NOKIA 的手机,女士使用,大家推荐一款,最好能带扩展卡的

全部回答

现在的女孩儿都喜欢用大块儿的手机,看起来比较时尚,我女朋友用的是诺基亚的6681,智能机。带扩展卡,买的时候是2750。我是经常用的,这是一款性价比非常高的手机。不仅可以听歌,还可以看电影。下载第三方软件,配有蓝牙,红外。与电脑实现同步连接功能,带有收音机,可以看电子图书。

建议7610,N72,N3230,全部都是智能手机,S60的操作系统,都能扩展,能听歌,看电子书,还能看电影,都配有蓝牙。N72目前刚上市不久,还比较贵点,建议7610,N3230