谁能推荐几部好看的偶像剧?

我才看完了台湾的偶像剧《恶作剧之吻》《王子变青蛙》觉得很好看,现在不知道看什么呢?谁能推荐几部好看的,精彩的,重要是偶像剧~~~~~~~~~~~

全部回答

爱杀17,星苹果乐园,斗鱼,蔷薇之恋,真命天女,海豚湾恋人,恶灵2005,终极一班,海豚爱上猫,爱情机器,天幕下的恋人,狂爱龙卷风,东方茱丽叶,Q狼特勤组,微笑Pasta,我们结婚吧,

「我们结婚吧」「天堂来的孩子」「东方茱丽叶」「爱情合约」「爱杀17」

爱情魔发师 爱杀17 东方茱丽叶 微笑Pasta 深情密码 绿光森林 天国的嫁衣 终极一班 宫 葡萄园里的那小伙儿 火花游戏 海豚湾恋人 恶魔在身边 你来自哪颗星

天国的嫁衣

恶魔在身边 白袍之恋 深情密码 绿光森林 天国的嫁衣 爱情合约 恶男宅急电 爱情魔发师