水兔的技能应该怎么加?

我现在知识在拼命的加活力!!!!!!!!!

全部回答

  水兔是个魅力宠 1战士 火焰+冰冻+工艺+生命 2法师 生命+能量+幸运+工艺 水兔的活力不高不建议当成活力宠来用 如果想要活力型的可以找个木马或者狸猫 对了楼下的两位问下哈 你们见过哪个兔子60级的缝纫能到15级么?既然到不了训练它有什么用? 两位训练过宠么?过了144就要训练一次33W经验24W钱 你两个一起训练 哪怕是活力一点没训练也收你33W经验 24W钱 你用那个乘168看看。

都说水兔是魅力宠,我看兔子活力也不错啊,为什么大家都练魅力呢?我就有个双属性的兔子,100活力,34魅力,我看魅力技能点的还不如活力多呢

水兔主要练魅力,不过活力成长也不错啊,可以两个都练,毕竟精力有限,我想你和我一样,等级应该都不高,练多只宠很费劲,兔子等级高了以后缝纫和加工都可以达到自给自足的程度,所以练活力也不浪费,只是现在开始应该练练魅力了,多做极品啊