什么样的卸装油比较好用?

我以前是油性皮肤,后来经过一些调理现在变成界于油性与干性皮肤之间的那种状态了。我上班经常要化装,所以想问下哪个品派的卸装油比较好用?最好是性价比比较好的。

全部回答

推荐你三个价位的,都是性价比很高的,我觉得很好用 嘉娜宝橄榄卸妆油(绿色装的)170Ml,35元左右 雅呵雅完美洁肤油,120ml,100元 高丝清肌晶,185ml,160元左右(这个是网购的,专柜价太高)这一款我用下来不但卸得很干净,还有去黑头的功效,十分让人惊喜,贵果然有贵的道理啊 以上都是我所用过的觉得确实很不错的产品,给你参考一下吧

DHC的,我觉得挺干净的,

DHC的是我用过效果最好的,198元但可以用3个——4个月!

  FANCL的不错,卸得很干净,但就是不太值,150ml要198。倩碧的take the day off 系列还不错,而且分为 cleansing oil、cleansing cream 和 cleansing balm三种,我用的是cleansing balm,卸得很干净,而且乳化的好,容易清洗。
  千万别买lancome的,卸妆效果不好,而且洗不干净,用完脸上粘粘的,还老爱起包。或者薇姿的全面卸妆乳液很好用,里面含有爽肤水,用完很清爽,据说很多模特都用。

DHC 或者是无添加 效果真的很好,最重要的是清洁而且不刺激

我用过两个品牌的都不错,一个是雅芳的卸装乳效果挺好,价格实惠,很容易洗干净。还有一个就是大家都很赞的DHC,相信你也听说过吧。价格也不高好象还不到200一点,卸的干净而且还一点点就行了。