关于德鲁伊<DRu>的问题

我想练一个 元素+召唤 的德鲁伊。请问应该怎么加技能点和属性点。用什么样的雇佣兵好。还有什么应该注意和了解的吗?

全部回答

元素德本身的点数就不够加,还召唤~~~~~~~~ 飓风装甲20 飓风装甲由以下技能得到额外奖励 小旋风 : +7%伤害依等级 龙卷风 : +7%伤害依等级 暴风 : +7% 伤害依等级 三个全加满 橡木智者20,其余随便 力量够穿装备 敏捷不加 其余加体力 法力不加 ]用圣冰光环的枪兵 要多多练习龙卷风~~~~~~~~~

元素德: 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。 力量156,其余加血,敏捷和法力不加。 取自蜗牛先知之前的回答。

  肯定是练风德,龙卷风+暴风主战: 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。 召唤技能主要用橡木智者加血,其他都是肉盾。 力量156,其余加血,敏捷和法力不加,如果你追求盾牌格挡也可以加敏捷。
   雇佣兵用第二幕噩梦防御型,有神圣冰冻光环安全些。 风德是物理加冰伤害,很少有怪物二者都免疫,因此风德过关很好打,如果有谜团甲更好,pk也强。