超级兔子有用吗?

全部回答

超级兔子对系统的优化、临时文件的清理、IE修复效果是很好的,也很 简便。 但对一些木马程序的查杀且表现得无能为力。

超级兔子挺好用,且是免费的。用来查、杀毒;优化系统;修复IE等等好多功能,挺方便,效果也很明显。可在‘华军软件园’等网站下载。

当然,可以优化系统,清理系统垃圾文件,当作卸载工具,可以查杀木马,有上网助手工具栏,可以拦截广告,保护IE 有个简单的文件夹加密功能,也不错 具体情况可以看文件说明介绍 感觉蛮好用的 这个是新浪的最新版本下载链接 (怎么觉得我好像在给人家做广告似的。。。汗)