优化大师和超级兔子一类的软件到底有用吗?

如题

全部回答

优化大师可以优化开机速度,可以调制上网速度变快一些,可以清除垃圾文件沉余文件、使内存增大。超级兔子不好用,不要用,装上后可以屏蔽许多网站 。

最好不用

看看这个图示教程,你就什么都明白啦: 好运!!!

有用,2个软件我都在用,功能差不多,在有的地方不同,所以2个我都用 注册表,没有关系,你可以备份,到时候出了事情也不怕

开始安装优化大师以为这个软件已经无可替代了。 因为它的功能硬实不错。 但经朋友介绍超级兔子后试用了,才发现其超级功能。 它是集流氓软件清理、系统优化、清理垃圾、IE修复、个性化系统等等功能于一体的。

其实这类软件的原理就是修改注册表,只不过是用傻瓜化的方式去修改,效果是有的,但是不要抱太大的期望,它们的清理垃圾功能还是比较实用的