我的XP系统老出现这种错误提示!大家帮忙看看!

就是提示这个"内存错误",谁知道怎么解决?快告诉我,感谢!

全部回答

兄弟,以前我也常有这样的情况。其实就是把系统恢复一下就好了。硬件没有问题。也不要想的那么复杂

是淘宝旺旺的问题了,把淘宝旺旺彻底删除(最好也把根目录删了),再重新安装一次,就应该没问题了

这个是淘宝旺旺的信息,你可以把旺旺卸载重新安装试试

呵呵 我也是这样 我换了一样型号的 内存之后就好啦 不想换凑合着吧

呵呵~你和我的情况一样~ 我来告诉你吧,就是你插了不一样的内存条~ 想解决的话,最好是换成一样的牌子,型号! 不过好象对程序运行没什么影响的!

用windows xp的安装碟,没有的话下载刻录一张 安装系统选则修复,那就没问题了