天梯人物的补丁

我的是单机1.11的,不知道有没有可以用天梯人物装备的补丁啊,谢谢大家

全部回答

    安装PlugY这个插件即可,下面是它的下载地址和功能说明。 PlugY7。01b下载地址: 功能说明:(你可以开启/关闭所有你想要的功能) -无限的个人储物箱(最大4,294,967,296页) -储物箱有共享页(最大4,294,967,296页) -激活非国度单人游戏或多人游戏World Event和Uber Quest -重分配已分配的技能点与属性点 -修改支持语言 -单人游戏像多人游戏那样总是刷新地图 -当你进行游戏时自动执行/players X -增加页数显示更多角色的属性,如%MF -在属性窗口显示装备的物品等级 -同一台电脑可以运行任何数量的游戏 -增加储物箱到10x10的方形 -修改存档路径 -修改主菜单显示的版本号文字 -在Life和Mana球上始终显示数量 -游戏能读取任何甚至是MSExcel正打开的文件 -支持英语,法语,德语,意大利语,西班牙语,波兰语 具体参数的设置如下: [LAUNCH] [启动] Param= 参数= Library=PlugY。
    dll 数据库=PlugY。dll [GENERAL] [总设置] ActivePlugin=1 激活插件 ActiveLogFile=0 激活日志文件 DllToLoad= 加载dll文件 DllToLoad2= 加载第二个dll文件 ActiveCommands=1 激活命令 ActiveCheckMemory=1 激活记忆扫描 [LANGUAGE] [语言] ;ENG|ESP|DEU|FRA|POR|ITA|JPN|KOR|SIN|CHI|POL|RUS ActiveChangeLanguage=0 激活切换语言 SelectedLanguage=ENG 选择语言(ENG英语,CHI中文) [SAVEPATH] [存档路径] ActiveSavePathChange=0 激活修改存档路径 SavePath=save\PlugY Only\ 存档路径(路径) [MAIN SCREEN] [主窗口] ActiveVersionTextChange=0 激活修改版本号文字 VersionText=v 1。
    11 版本号文字 ColorOfVersionText=0 版本号文字的颜色(颜色代码) ActivePrintPlugYVersion=1 激活显示PlugY版本号 ColorOfPlugYVersion=4 版本号颜色(颜色代码) [STASH] [储物箱] ActiveBigStash=1 激活大储物箱 ActiveMultiPageStash=1 激活多页储物箱 NbPagesPerIndex=10 每次索引的页面数 NbPagesPerIndex2=100 每次索引的页面数(Shift) MaxPersonnalPages=0 最大个人储物箱的页数 ActiveSharedStash=1 激活共享储物箱 SeparateHardcoreStash=1 分离Hardcore的储物箱 displaySharedSetItemNameInGreen=1 显示共享储物箱中的套装绿色名字 MaxSharedPages=0 最大共享储物箱页数 ActiveSharedGold=1 激活共享金币 [STATS POINTS] [属性点] ActiveStatsUnassignment=1 激活属性重分配 KeyUsed=18 键编号(Alt) ActiveShiftClickLimit=1 激活Shift加点限制 LimitValueToShiftClick=5 Shift加点限制数值 [STAT ON LEVEL UP] [升级属性点] ActiveStatPerLevelUp=0 激活修改升级属性点 StatPerLevelUp=5 升级属性点 [SKILLS POINTS] [技能点] ActiveSkillsUnassignment=1 激活技能点重分配 [SKILL ON LEVEL UP] [升级技能点] ActiveSkillPerLevelUp=0 激活修改升级技能点 SkillPerLevelUp=1 升级技能点 [WORLD EVENT] [国度事件] ActiveWorldEvent=1 激活国度事件 ShowCounterInAllDifficulty=0 在所有难度显示计数器 ItemsToSell=The Stone of Jordan 触发道具(Stone of Jordan) MonsterID=333 怪物代码(Diablo Clone) OwnSOJSoldChargeFor=100 自己贩卖SOJ的数值 InititalSOJSoldMin=200 默认最小贩卖数 InititalSOJSoldMax=3000 默认最大贩卖数 TriggerAtEachSOJSoldMin=75 触发国度事件的SOJ最小数值 TriggerAtEachSOJSoldMax=125 触发国度事件的SOJ最大数值 ActiveAutoSell=1 激活让游戏自动贩卖 TimeBeforeAutoSellMin=0 自动贩卖最小时间 TimeBeforeAutoSellMax=1200 自动贩卖最大时间 [UBER QUEST] [终级任务] ActiveUberQuest=1 激活终级任务 [INTERFACE] [界面] ActiveNewStatsInterface=1 激活新的属性点界面 SelectMainPageOnOpenning=1 开启时选择主页面 [EXTRA] [额外] ActiveLaunchAnyNumberOfLOD=1 激活启动任意数量游戏 AlwaysRegenMapInSP=0 单人游戏始终重组地图 NBPlayersByDefault=0 设置默认玩家个数 ActiveDisplayItemLevel=1 激活显示物品等级 AlwaysDisplayLifeAndManaValues=0 始终显示Life和Mana值 EnabledTXTFilesWhenMSExcelOpenIt=1 开启MSExcel打开的TXT文件 ActiveLadderRunewords=1 激活天梯神符之语 。

安装后自动进入天梯状态

  用修改器UT: 双击修改器读人物存挡,点击查看选游戏信息(快捷键P),把ladder 边上的勾打上就行了。(模拟天梯模式,单机人物可以做天梯的神符之语,不用另外装补丁),修改完点文件保存。
   补充:需要先激活:先找一3孔盔甲,进UT编辑3孔盔甲,选右边第2个小方块,找到Dragon (飞龙)的英文字,点一下,再点3孔盔甲就做成 (飞龙)了,把下面的√点掉,退出修改器,注意不要保存,因为装备上有红字,再进游戏就可以做天梯装备了,你先试试。

可以安装大箱子补丁模拟天梯,单独的天梯补丁没有。