今晚上中大奖了!!!!!

两个号都被盗了,不过我怀疑是盛大在搞的 ,因为我刚正常上了,没有提示强行中断,而是卡到游戏没了,再上另一个号能上,下了,再上密码不正确,晕啊,元宝肯宝没了,东西肯宝还在,一小时后我再来说,盛大啊,你要垮了是吧,你他NND真黑啊

全部回答

  这种木马是可以中断你和服务器的连接,现象就是突然很卡,然后提示连接服务器失败。这个时候如果你登陆的话,实际看到的是木马发的假界面,即使有密宝,可是你自己已经全输好了给盗号的看了。所以遇到很可疑的连接服务器失败的情况千万别再登,这时你的号还没丢呢。

  我听会里人说前几天会里有人被盗号,其他人看到被盗的号和一个武士号在交易,就问盗号的,他自己居然也承认,还得意洋洋的说一年可以至少赚几百万啊,多少玩家的血汗钱啊。赶紧找回密码吧。买个密宝,以后多小心,还是可以避免的。

我也试过和你一样你,我上了一天都没事的,可是我一冲钱上去,别人就知道了.并提示强行中断,再上密码不正确,我用密码找回的方法.找回密码.但钱就没有了

是啊,最近我被盗了2次了.我怀疑盗号的会卖,但是我去逛地摊也没看见卖的,我的东西都有特点的,我自己都认识,可是就是没看见.怀疑是内盗,然后把装备都销毁了,叫人家再花钱去买,买了再盗了去销毁.

现在盗号情况是很严重啊,很多人都因为这个不玩了,这是一款不错的游戏但盗号让人心灰意冷,说不定哪天我也会因为这个原因退出这个游戏,盛大快倒闭了把

我有密宝都被盗,连个毛都没给我找会来